Aprenda a fazer um delicioso bolo americano com banana para o café da manhã da sua famÃlia.
2 xÃcaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 3  bananas  1 xÃcara de chá de açúcar 1  ovo
2 xÃcaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 3  bananas  1 xÃcara de chá de açúcar 1  ovo
Primeiramente, preaqueça o forno a 180 graus. Em um prato, amasse as bananas maduras com um garfo até ficar completamente homogêneo. Reserve.
Numa tigela, ponha os ingredientes secos: farinha, bicarbonato, açúcar e sal. Misture o óleo e o ovo, coloque nos ingredientes secos. Mexa até formar uma massa grossa.
Adicione o leite, a baunilha e as bananas amassadas na tigela. Novamente, misture tudo muito bem, formando uma massa homogênea de bolo com um aspecto mais grosso.
Inclua as nozes (caso adicione) e coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Por fim, leve para o forno e asse por 50 minutos ou até o banana bread dourar por fora.
Para garantir que o bolo está completamente cozido, faça o teste do palito: espetando-o no meio do bolo, caso saia limpo significa que está pronto.
Para garantir que o bolo está completamente cozido, faça o teste do palito: espetando-o no meio do bolo, caso saia limpo significa que está pronto.