Um delicioso bolo com farinha integral para o café da manhã ou lanche da tarde. Coloque nas lancheiras dos seus filhos também.Â
4 bananas amassadas 1 xÃcara de chá de farinha de trigo integral 1 xÃcara de chá de açúcar 100 gramas de manteiga
1 xÃcara de chá de aveia 3  ovos temperatura ambiente 1 colher de sopa de fermento em pó quÃmico
Em um prato, esmague as bananas com um garfo até virar uma papa. Numa tigela, misture a a farinha, o açúcar, a aveia e por último o fermento.
Coloque as bananas, os ovos e a manteiga em temperatura ambiente. Misture tudo usando um fouet ou para quem quiser, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma untada por manteiga e enfarinhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Na hora de servir, polvilhe canela por cima para deixar obolo de banana integral com aveia mais saboroso.
Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da famÃlia.
Um acompanhamento gostoso e nutritivo para o almoço da criançada.  É muito fácil de fazer.