Faça um bolo caseiro de chocolate perfeito com as crianças e sirva no lanche da tarde da família.
2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó 3 ovos 1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó químico 1 xícara de chá de água quente 1 pitada de sal - esse é o segredo do meu bolo (pois dá mais sabor), é opcional
1 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó
Preaqueça o forno em temperatura média. Numa vasilha adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
Adicione a água quente, bata novamente. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque a mistura do bolo e leve ao forno para assar em temperatura média.
Por fim, cozinhe por 30 a 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve para cozinhar em fogo baixo por mais ou menos quinze minutos.
Desligue o fogo e coloque no bolo já no bolo frio. Espere esfriar para endurecer. Serva o bolo frio com um copo de leite..
Aprenda a fazer um pão caseiro para o hambúrguer do final de semana com a família.