Ervilha-torta com Ovo

Veja como é simples e fácil fazer essa receita para o almoço ou jantar no almoço da família.

ingredientes

300 gramas de ervilha-torta 1 cebola pequena 2 dentes de alho picado 6 colheres de sopa de água 2 a 4  ovos

ingredientes

6 colheres de sopa de extrato ou molho de tomate 1 pitada de sal óleo ou azeite de oliva cheiro verde a gosto

modo de preparo

Comece sempre limpando as vagens ervilha-torta. Corte as duas pontas de cada vagem de ervilha-torta e em seguida, tire o fio central com a mão.

modo de preparo

Lave em água corrente e deixe escorrer bem. Aproveite para picar a cebola e os dentes de alho também.

modo de preparo

Numa frigideira alta com tampa, refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite, até os pedaços da cebola ficarem transparente.

modo de preparo

Junte as vagens de ervilha-torta, acrescente a água e o molho de tomate. Misture bem, tempere com sal e quebre os ovos por cima.

modo de preparo

Diminuía o fogo e abafe a panela com uma tampa por alguns minutos. Não é necessário cozinhar muito tempo - em média por 3 minutos, para não perderem a crocância.

modo de preparo

Apague o fogo, finalize com cheiro verde e pimenta calabresa. Sirva Ervilha-torta refogada com Ovos em seguida.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Hambúrguer Assado no Forno para lanchar.