Salve essa receita para fazer no final de semana para a sua famÃlia. Delicioso lanche para criançada e adultos também.
500 gramas de farinha de trigo - pode ser que você use mais ou menos 3 colheres de sopa de açúcar 120 ml de água ou leite morno  10 gramas de fermento biológico secoÂ
1 ovo 120 ml de óleo ou azeite de oliva  1 pitada de sal 8 unidades de hambúrgueres de carne grelhados - cozinhei na Airfryer por 10 minutos
Numa vasilha ou numa bancada, coloque um punhado de farinha de trigo (normalmente 8 colheres de sopa), o açúcar e o fermento.
Misture tudo colocando água morna aos poucos, até virar uma "papinha" mole de farinha. Cubra com um pano e deixe descansando por 5 minutos ou até a mistura começar a borbulhar.
Adicione o azeite e o ovo no fermento ativado, misture bem usando uma colher. Aos poucos, adicione o restante da farinha de trigo até obter uma massa lisa e homogênea.
Caso a massa fique muito seca, coloque mais água morna ou se ficar muito grudenta, adicione mais farinha de trigo. Sove a massa por mais ou menos 10 minutos numa bancada enfarinhada.
No final da sova, adicione o um punhado de sal e sove mais um pouco para temperar o pão. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho, normalmente entre 1 a 2 horas.
Logo após do descanso, abra a massa usando um rolo de macarrão. Corte em vários quadrados do mesmo tamanho.
Em cada quadrado, coloque 1 hambúrguer grelhado e quem quiser deixar mais gostoso, adicione também 1 fatia de queijo muçarela, 1 rodela de tomate e 1 fatia de presunto.
Feche a massa e repita o processo até acabar a carne de hambúrguer. Coloque os hambúrgueres de forno, um por um em uma assadeira untada e enfarinhada.
Para deixar cada lanche dourado, pincele cada os pães com uma gema de ovo batido em um prato.
Novamente, deixe os pães recheados com hambúrgueres de carnes descansar por 30 minutos. Preaqueça o forno em 160°C por 15 minutos e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos.