Macarrão ao Pesto

Você sabia que bebê pode comer macarrão cozido no início da introdução alimentar? Veja essa receita deliciosa.

ingredientes

200 gramas de macarrão 2 dentes de alho 1 maço de manjericão 2 colheres de sopa de parmesão ralado - opcional

ingredientes

1 colher de sopa de pinoli ou troque por nozes, castanha de cajú, castanha do pará, entre outros 6 colheres de sopa de azeite de oliva sal a gosto

modo de preparo

Numa panela com água fervendo e um pouco de sal (normalmente 1 litro de água para cada 100 gramas de massa) coloque a massa e cozinhe durante 8 minutos, mexendo de vez enquanto.

modo de preparo

Ou siga as instruções da embalagem.  Quando a massa estiver cozida, retire do fogo e escorra a água. Reserve.

modo de preparo

Tire as folhas do manjericão dos talos, lave-os e seque-os  com um pano de prato . No liqüidificador ou mixer, bata as folhas de manjericão, alho, pinoli e 2 colheres de de azeite.

modo de preparo

Aos poucos, adicione o restante do azeite, como se fosse uma maionese caseira. Transfira para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o sal.

modo de preparo

Misture no macarrão e sirva em seguida. Lembre-se de servir com um bom copo de suco de uva. Viva a  macarrão saboroso e delicioso.

Omelete com Cenoura

Veja também

Na hora do papa, faça um omelete delicioso para o seu bebê. Com direito a cenoura ralada dentro.

Pizza com Massa de Couve-florÂ

Veja também

Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da família.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Bolo de Banana Integral com Aveia