Você sabia que bebê pode comer macarrão cozido no inÃcio da introdução alimentar? Veja essa receita deliciosa.
200 gramas de macarrão 2 dentes de alho 1 maço de manjericão 2 colheres de sopa de parmesão ralado - opcional
1 colher de sopa de pinoli ou troque por nozes, castanha de cajú, castanha do pará, entre outros 6 colheres de sopa de azeite de oliva sal a gosto
Numa panela com água fervendo e um pouco de sal (normalmente 1 litro de água para cada 100 gramas de massa) coloque a massa e cozinhe durante 8 minutos, mexendo de vez enquanto.
Ou siga as instruções da embalagem.  Quando a massa estiver cozida, retire do fogo e escorra a água. Reserve.
Tire as folhas do manjericão dos talos, lave-os e seque-os  com um pano de prato . No liqüidificador ou mixer, bata as folhas de manjericão, alho, pinoli e 2 colheres de de azeite.
Aos poucos, adicione o restante do azeite, como se fosse uma maionese caseira. Transfira para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o sal.
Misture no macarrão e sirva em seguida. Lembre-se de servir com um bom copo de suco de uva. Viva a  macarrão saboroso e delicioso.
Na hora do papa, faça um omelete delicioso para o seu bebê. Com direito a cenoura ralada dentro.
Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da famÃlia.