Faça uma papinha gostosa para o seu bebê, sirva no almoço ou no jantar. Pois é muito simples de fazer, veja como.
1 quilo de mandioca - sem casca e cortada em pedaços 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite sal e cheiro verde picado a gosto
Corte a mandioca em pedaços de 8 cm de comprimento, mais ou menos. Com uma faca, descasque cada pedaço, fazendo um corte de ponta a ponta, no sentido vertical.
Puxe a casca (primeira camada branca junto da casca) com uma faca ou até com as mãos, retirando-a por inteiro. Lave em seguida.
Coloque na panela caçarola funda ou uma panela de pressão. Cubra com água, acrescente um pouco de sal (caso o bebê tenha mais de 1 ano de idade) e leve para cozinhar por 40 minutos.
Assim que a mandioca estiver bem macia, apague o fogo e reserve até esfriar. Numa outra panela, adicione o azeite e os dentes de alho para refogar.
Corte os pedaços de mandioca já cozida em cubos pequenos e coloque na panela. Mexa sem parar, para o purê não grudar no fundo e criar a papinha de mandioca.
Apague o fogo, adicione cheiro verde e tempere com uma pitada de sal. Sirva em seguida a papinha para o seu bebê.
Faça um bolo de banana americano delicioso para o café da tarde do final de semana.