Bolo Mesclado de Chocolate

Para quem procura um bolo fácil e diferente para o lanche da tarde da criançada, faça esse bolo de duas cores delicioso.

ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar refinado 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 + 1/2 xícaras de chá de leite

ingredientes

3 unidades de ovos 4 colheres de sopa de manteiga sem sal ou ½ xícara de chá de óleo de milho 1 colher de sopa de fermento para bolo

modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 graus. Numa tigela, bata o açúcar, a manteiga e os ovos na batedeira ou usando um fouet (batedor de ovo), até obter um creme liso e homogêneo.

modo de preparo

Logo após, acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento. Bata novamente até misturar todos os ingredientes do bolo.

modo de preparo

Numa forma média e untada (forma com buraco no meio) acrescente uma parte da massa. Indico colocar 70% da massa, para acontecer o mesclado no bolo.

modo de preparo

Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e mexa bem. Coloque a massa com chocolate por cima da massa que já está na forma.

modo de preparo

Leve ao forno pré-aquecido para assar por 40 minutos. Ou faça o teste do palito: espetando-o no meio do bolo, caso saia limpo significa que está pronto.

modo de preparo

Retire do forno o Bolo Mesclado e espere esfriar para desenformar. Sirva com ou sem calda de chocolate por cima.

Mais stories

Veja também

Bombocado de Travessa muito simples de fazer.

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.