Para quem ama o verão, aprenda a fazer um suco gelado e natural para a sua famÃlia. Simples, delicioso e nutritivo.
2 Manga descascadas e sem os caroços com a polpas picadas 1 colher de chá de gengibre ralado  1 litro de água açúcar - opcional gelo a vontade
Retire a polpa das frutas da semente e o que ficou preso nas cascas. Coloque a polpa de manga no copo do liquidificador com o gengibre e a água.
Bata todos os ingredientes  por mais ou menos 3 minutos ou até a mistura ficar homogênea e bem cremosa
Transfira para uma jarra, caso seja necessário, complete com mais água e adoce a bebida. Adicione gelo noSuco de Manga e Gengibre, sirva em seguida.
Na hora de escolher, veja frutas com tons avermelhados e alaranjados, pois tendem a ser mais doces.
Aproveite e sinta o cheiro da fruta também. As frutas maduras e boas para consumo tem um aroma mais forte e adocicado.
Para o lanche da tarde ou o café da manhã, esse bolo é delicioso e muito simples de fazer.
Aprenda a fazer um pudim diferente para as festas de final de ano. Essa sobremesa vai agradar todo mundo.