Essa torta é saudável e perfeita para o lanche no final da noite com a famÃlia.
12  colheres de sopa de farinha integral 4 ovos 1/2 xÃcara de chá de  óleo  1/2 xÃcara de chá de água ou leite 1 colher de sopa de fermento em pó quÃmico  sal a gosto
2 latas de  atum 2 tomates picados 2  cebolas picadas em cubos pequenos 1  pimentão cortado em cubos sal, cheiro verde e orégano com limão a gosto
Lave a cebola, o tomate e o pimentão na água corrente e e seque-os com um pano de prato limpo. Em seguida, corte cada um em cubos do mesmo tamanho.
Coloque tudo numa vasilha e tempere com sal, orégano e cheiro verde picado. Abra as latas de atum e retire o óleo de cada uma para usar no preparo da massa da torta.
Misture o peixe enlatado com a cebola, o pimentão e o tomate picado. Confira o tempero, caso precise corrigir e corrija! Leve o recheio da torta para geladeira.
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Quem quiser, bata na mão usando um fouet (batedor de ovos) ou um mixer de mão.
Despeje a massa, em uma forma quadrada (tamanho 21 x 21 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo integral.
Por fim, distribua o recheio da torta por toda a massa integral da torta de liquidificador. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até a massa doura
Retire do forno e espere esfriar por 15 minutos antes de servir. Quem quiser, faça uma salada de folhas verdes para acompanhar.
Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da famÃlia.