Torta de Atum IntegralÂ

Essa torta é saudável e perfeita para o lanche no final da noite com a família.

ingredientes

12  colheres de sopa de farinha integral 4 ovos 1/2 xícara de chá de  óleo  1/2 xícara de chá de água ou leite 1 colher de sopa de fermento em pó químico  sal a gosto

ingredientes

2 latas de  atum 2 tomates picados 2  cebolas  picadas em cubos pequenos 1  pimentão cortado em cubos sal, cheiro verde e orégano com limão a gosto

modo de preparo

Lave a cebola, o tomate e o pimentão na água corrente e e seque-os com um pano de prato limpo. Em seguida, corte cada um em cubos do mesmo tamanho.

modo de preparo

Coloque tudo numa vasilha e tempere com sal, orégano e cheiro verde picado. Abra as latas de atum e retire o óleo de cada uma para usar no preparo da massa da torta.

modo de preparo

Misture o peixe enlatado com a cebola, o pimentão e o tomate picado. Confira o tempero, caso precise corrigir e corrija! Leve o recheio da torta para geladeira.

modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Quem quiser, bata na mão usando um fouet (batedor de ovos) ou um mixer de mão.

modo de preparo

Despeje a massa, em uma forma quadrada (tamanho 21 x 21 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo integral.

modo de preparo

Por fim, distribua o recheio da torta por toda a massa integral da torta de liquidificador. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até a massa doura

modo de preparo

Retire do forno e espere esfriar por 15 minutos antes de servir. Quem quiser, faça uma salada de folhas verdes para acompanhar.

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