Receita de Bife à Rolê
Um prato clássico e delicioso para o almoço ou jantar da família.
Tempo de Prep 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
0 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Prato Acompanhamento, Carne
Cozinha Brasileira, Caseira, Italiana
Porção 4 porções
Calorias 278 kcal
- 8 unidades de bifes de coxão mole
- 8 fatias de bacon
- 1 unidade de cenoura pequena - cortado em fatias
- 8 unidades de vagem
- 1 unidade de pimentão - cortado em fatias e o que sobrar, use para refogar
- 1 unidade de cebola
- 3 dentes de alho
- 1 litro de água - caldo de carne ou legumes caseiro
- 300 gramas de molho de tomate - ou extrato de tomate
- sal e cheiro verde picado a gosto
Retire os bifes da geladeira e deixe em temperatura ambiente – a carne não pode estar gelada na hora de ir para a panela.Tempere os bifes com sal e reserve. Corte a cenoura, a vagem, fatias de bacon e pimentão em formatos de palitos finos com mais ou menos 6 cm de comprimento. Aproveite para picar também a cebola e os dentes de alho. Cubra cada bife com um pedaço de bacon, numa das pontas coloque 2 palitos de cada legume, enrole o bife e prenda, espetando com dois palitos de dente.
Na panela de pressão, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
Coloque os bifes recheados, um ao lado do outro e a água (ou caldo de carne caseiro).Aumente o fogo para alto, tampe a panela e assim que pegar pressão marque 20 minutos de cozimento. Apague o fogo e espere sair toda a pressão da panela antes de abrir.Adicione o molho de tomate (ou extrato), salsinha corrija o sal e misture bem. Cozinhe por mais 10 minutos antes de servir.
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