Salada de Beterraba para o bebê
Nana
Prepare um prato nutritivo, delicioso e gostoso para o seu bebê e família.
Tempo de Prep 15 minutes mins
Tempo de Cozimento 1 hour hr
0 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr 15 minutes mins
Prato Acompanhamento, Salada, Vegetariano
Cozinha Caseira
Porção 4 Porções
Calorias 130 kcal
- 3 unidades de beterrabas médias
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de suco de limão
- salsinha picado a gosto
- sal a gosto - para bebês com mais de 12 meses
Corte as duas pontas da beterraba e lave bem em água corrente.
Coloque-as em uma panela com bastante água - até cobrir e leve para cozinhar em fogo médio.
Tampe e cozinhe por 30 a 50 minutos.
Apague o fogo, escorra e espere esfriar para descascar.
Corte em rodelas de 0,5 cm e coloque as fatias lado a lado em uma saladeira.
Em um pote, misture o suco de limão, com o azeite e o sal.
Espalhe sobre as fatias de beterraba e decore com salsinha picada.
Deixe na geladeira por 10 minutos ou até a hora de servir.
Palavra-chave Beterraba, Salada, Salada de Beterraba