Go Back

Salada de Chuchu com Cebola

Nana
Para o papa do bebê e de toda a família, na hora do almoço ou jantar.
Tempo de Prep 15 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Geladeira 1 hour
Tempo Total 1 hour 30 minutes
Prato Acompanhamento
Cozinha Brasileira, Caseira
Porção 2 porções
Calorias 35 kcal

Ingredientes
  

  • 1 unidade de chuchu grande - cortado em cubinhos pequenos para médios, todos no mesmo tamanho
  • 1/2 unidade de cebola pequena - bem picadinha
  • sal, azeite, suco de limão e salsinha picada a gosto - lembrando, que comida de bebê com até 12 meses de vida, não se coloca sal na comida

Modo de Preparo
 

  • Numa panela, coloque o chuchu já cortado em cubos e um pouco de água para cozinhar.
    Chuchu picado para refogar e até fazer salada.
  • Quando estiver bem molinho, apague o fogo e aguarde esfriar.
    Caso fique muita água na panela, escorra para não deixar a salada aguada.
    Chuchu Cozido e Refogado
  • Em uma tigela, coloque os temperos junto com a cebola, misture bem.
    Adicione o chuchu, incorpore tudo com o tempero mexendo bem.
    Tempero para salada de chuchu
  • Leve para geladeira durante uma hora para marinar e gelar.
    Sirva no almoço da família e do bebê.
    Salada de chuchu refogado para o bebê
Palavra-chave Cebola, Chuchu, Chuchu Salada, Introdução Alimentar, Salada, Salada de Chuchu