Chips de Beterraba Assada
Nana
Um delicioso petisco natural e muito nutritivo. Sirva no lanche do bebê e a da família também.
Tempo de Prep 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 15 minutes mins
Tempo Total 35 minutes mins
Prato Lanche, Petisco
Cozinha Brasileira, Caseira
Porção 1 porção
Calorias 59 kcal
- 2 unidades de beterrabas
- azeite a gosto
- 1 pitada de sal - crianças com menos de um ano, não se coloca sal nos alimentos
Preaqueça o forno a 180 ºC graus.
Lave as beterrabas, seque-as e descasque-as.
Usando um mandolin (fatiador de legumes) ou uma faca bem afiada, faça fatias finas, quase transparente com as beterrabas.
Espalhe cada fatias em uma assadeira antiaderente sem sobrepor uma na outra, deixando cerca de 0,5 cm de espaço entre cada uma.
Tempere com um fio de azeite e sal.
Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até secar.
Retire do forno e da forma, deixe esfriar para que os chips fiquem crocantes na hora de seguir.
Palavra-chave Beterraba, Beterraba Assada, Chips, Introdução Alimentar