No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o fermento, o sal, a erva-doce e açúcar.
Despeje a mistura dos ingredientes líquidos em uma tigela.
Em outra tigela, misture uma xícara de chá de fubá, uma pitada de sal e as três xícaras de chá de farinha de trigo e aos poucos, coloque os ingredientes secos com os ingredientes líquidos.
Quando a massa ficar mais solida, chegou a hora de colocar as mãos, sove até ficar uma massa lisa e macia, por mais ou menos quinze minutos.
Se necessário, adicione mais farinha até o pão não grudar mais nas suas mãos.
Coloque em uma tigela untada com azeite, cubra com pano de pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 8 partes iguais e modele 8 pãezinhos.
Coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Pincele com a gema, polvilhe com fubá e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quentinho.