Corte os tomates em cubos pequenos, salgue e deixe em uma peneira por trinta minutos.
Após esse tempo, lave em água corrente para tirar o sal e deixar na peneira para eliminar o excesso de água do tomate.
Pique a abobrinha italiana e a cebola também, leve para cozinhar durante cinco minutos em uma frigideira quente com um fio de azeite.
Apague o fogo e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o alho, o azeite, a cebola e o sal.
Em uma vasilha, prepare a massa batendo os ovos com o leite usando um fouet e logo depois, acrescente a farinha e o fermento peneirados.
Misture o recheio na massa e logo depois, preencha as forminhas de cupcake de silicone um pouco acima da metade.
Ou quem quiser, pode colocar em uma fôrma maior e servir como torta!
Agora leve para assar no forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, até que eles estejam dourados.
Você pode fazer também o teste do palito, se ele sair limpo é porque o bolinho está pronto.
Retire do forno, espere esfriar, retire da forma de silicone e sirva para os seus filhos.