Couve Refogada para o Bebê
Faça para o seu bebê e para a família também.
Tempo de Prep 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 5 minutes mins
0 minutes mins
Tempo Total 15 minutes mins
Prato Acompanhamento, Acompanhamento | Vegetal
Cozinha Caseira
Porção 4 pessoas
Calorias 54 kcal
- 1 maço de couve
- 1 unidade de cebola pequena
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal - para bebês acima de doze meses de idade
Lave e seque as folhas de couve. Na tábua de corte, empilhe algumas folhas e enrole formando um charutinho. Corte a couve em fatias bem finas. Logo após, fatie a cebola em rodelas finas também. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Regue com o azeite, junte a cebola e refogue sempre mexendo.Coloque a couve fatiada na frigideira, tempere com uma pitada de sal. Refogue por cerca de 2 minutos até começar a murchar.Transfira a couve refogada para uma tigela e sirva a seguir.
Palavra-chave couve, couve à mineira, couve refogada, Introdução Alimentar, refogado de couve