Go Back
Receita de Arroz de Forno à Parmegiana - para o almoço da família, garanto que a criançada irá adorar.

Arroz de Forno à Parmegiana

Para o almoço da família, garanto que a criançada irá adorar.
Tempo de Prep 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
0 minutes
Tempo Total 40 minutes
Prato Prato Principal
Cozinha Brasileira, Caseira
Porção 6 porções
Calorias 139 kcal

Ingredientes
  

  • 4 xícaras de chá de arroz já cozido - aproveite para dar mais sabor e nutrição, adicionando legumes cozidos no arroz
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 200 gramas de presunto magro fatiado
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiado - ou ralado

Modo de Preparo
 

  • Separe todos os ingredientes.
    Misture o arroz já cozido com o molho de tomate.
    Receita de Arroz de Forno à Parmegiana - para o almoço da família, garanto que a criançada irá adorar.
  • Em um refratário coloque com uma camada de arroz e logo depois, coloque fatias de presunto e de queijo.
    Receita de Arroz de Forno à Parmegiana - para o almoço da família, garanto que a criançada irá adorar.
  • Finalize com arroz cozido e bastante queijo muçarela por cima.
    Receita de Arroz de Forno à Parmegiana - para o almoço da família, garanto que a criançada irá adorar.
  • Leve ao forno para gratinar trinta minutos ou até o queijo começar a dourar por cima.
    Sirva em seguida.
    Receita de Arroz de Forno à Parmegiana - para o almoço da família, garanto que a criançada irá adorar.
Palavra-chave Arroz, Arroz de Forno, Molho de Tomate, Presunto, Queijo