Arroz de Forno à Parmegiana
Para o almoço da família, garanto que a criançada irá adorar.
Tempo de Prep 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
0 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Prato Prato Principal
Cozinha Brasileira, Caseira
Porção 6 porções
Calorias 139 kcal
- 4 xícaras de chá de arroz já cozido - aproveite para dar mais sabor e nutrição, adicionando legumes cozidos no arroz
- 340 gramas de molho de tomate
- 200 gramas de presunto magro fatiado
- 200 gramas de queijo muçarela fatiado - ou ralado
Separe todos os ingredientes.Misture o arroz já cozido com o molho de tomate. Em um refratário coloque com uma camada de arroz e logo depois, coloque fatias de presunto e de queijo.
Finalize com arroz cozido e bastante queijo muçarela por cima.
Leve ao forno para gratinar trinta minutos ou até o queijo começar a dourar por cima.Sirva em seguida.
Palavra-chave Arroz, Arroz de Forno, Molho de Tomate, Presunto, Queijo