Receita deliciosa para a macarronada ou sirva junto com arroz e feijão da semana.Esse molho de carne leva ingredientes simples, é rápido e fácil de fazer.
240gramas demolho de tomate- faça um molho caseiro ou use um industrial com pouco sódio
200ml deágua
3dentes dealho- fatiado e picado
1unidade decebola- picada
manjericão, orégano e cheiro verde a gosto
1pitada desal - apenas para crianças acima de 12 meses
Modo de Preparo
Corte o bacon em cubos pequenos, pique o alho e corte a cebola também.
Numa panela com azeite ou óleo, refogue o bacon, a cebola e o alho por 5 minutos.Coloque a carne moída na panela e refogue até que ela fique cozida.
Tempere com sal e pimenta, ponha o molho de tomate na panela e a água.Misture bem, abaixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 20 minutos.Lembre-se de mexer de vez enquanto, para o molho não queimar e nem a carne ficar presa no fundo da panela.
Assim que o molho estiver encorpado, apague o fogo e tempere com orégano, manjericão e cheiro verde.Misture novamente e coloque o Carne Moída com Molho de Tomate no macarrão, lasanha, nhoque ou use em outra receita.
Palavra-chave Batata Doce com Carne Moída, Molho de Carne Moída, Molho de Tomate, Molho de Tomate com Carne Moída