Sobrou arroz na geladeira? Então aprenda a fazer um bolinho frito delicioso para petiscar ou servir até no almoço.
2 xícaras de chá de arroz cozido 3 ovos 1 colher de chá de fermento em pó químico farinha de trigo até dar o ponto - mais ou menos 1 a 2 xícaras de chá
cheiro verde, sal, pimenta-do-reino, azeitonas em rodelas e queijo parmesão ralado a gosto óleo quanto baste para fritar os bolinhos de arroz
Coloque bastante óleo numa frigideira e leve para esquentar. Agora em uma tigela, coloque o arroz e tempere com sal, pimenta, cheiro verde picado, azeitonas e queijo ralado.
Quebre os ovos e bata com um garfo como estivesse fazendo um omelete. Misture no arroz e em seguida, coloque farinha de trigo aos poucos até dar consistência de bolinho.,
No final, misture o fermento em pó e reserve. Assim que óleo estiver quente, diminua o fogo e com auxilio de uma colher, faça um pequeno bolinho de arroz e coloque-o para fritar.
No momento que dourar um lado, vire para o outro lado e espere dourar. Retire o bolinho frito de arroz, escorra o óleo na panela e coloque-o em um prato forrado de papel toalha.
Após fritar todos os bolinhos de arroz, sirva quentinho com molho ou numa maionese temperada para petiscar.
Aprenda a fazer um pudim diferente para as festas de final de ano. Essa sobremesa vai agradar todo mundo.