Bolinho de Arroz

Sobrou arroz na geladeira? Então aprenda a fazer um bolinho frito delicioso para petiscar ou servir até no almoço.

ingredientes

2 xícaras de chá de arroz cozido 3 ovos 1 colher de chá de fermento em pó químico farinha de trigo até dar o ponto - mais ou menos 1 a 2 xícaras de chá

ingredientes

cheiro verde, sal, pimenta-do-reino, azeitonas em rodelas e queijo parmesão ralado a gosto óleo quanto baste para fritar os bolinhos de arroz

modo de preparo

Coloque bastante óleo numa frigideira e leve para esquentar. Agora em uma tigela, coloque o arroz e tempere com sal, pimenta, cheiro verde picado, azeitonas e queijo ralado.

modo de preparo

Quebre os ovos e bata com um garfo como estivesse fazendo um omelete. Misture no arroz e em seguida, coloque farinha de trigo aos poucos até dar consistência de bolinho.,

modo de preparo

No final, misture o fermento em pó e reserve. Assim que óleo estiver quente, diminua o fogo e com auxilio de uma colher, faça um pequeno bolinho de arroz e coloque-o para fritar.

modo de preparo

No momento que dourar um lado, vire para o outro lado e espere dourar. Retire o bolinho frito de arroz, escorra o óleo na panela e coloque-o em um prato forrado de papel toalha.

modo de preparo

Após fritar todos os bolinhos de arroz, sirva quentinho com molho  ou numa maionese temperada para petiscar.

Pudim Pão de Mel

Veja também

Aprenda a fazer um pudim diferente para as festas de final de ano. Essa sobremesa vai agradar todo mundo.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel AirFryer