Para o lanche da tarde ou para matar a fome da criançada, que tal fazer bolinhos salgados com brócolis?
2 xÃcaras de chá de farinha de trigo 250 gramas de brócolis cozido 2 ovos 1 colher de sopa de fermento para bolo sal a gosto
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.
Ponha metade da massa em cada formas de cupcakes untados e enfarinhados (usei de silicone).
Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média, por mais ou menos 20 minutos.
Faça o teste do palito: enfie no meio e se sair seco, é porque está pronto. Espere esfriar antes de servir.
Fique a vontade para usar farinha de trigo integral, farinha de arroz, farinha de linhaça ou qualquer outro tipo que tenha em casa.
Na hora do almoço da criançada, que tal fazer um prato de carne com batata?
Um prato completo com carboidrato e proteÃna, para fazer no almoço ou jantar da famÃlia nos dias quentes de verão.