Prepare um bolo fácil e gostoso de banana com uma casquinha de açúcar e canela. A criançada irá adorar.
2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de açúcar mascavo 1/2 xícara de chá de leite 4 unidades de bananas nanicas ou prata 3 unidades de ovos
1/2 xícara de chá de óleo 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico Casquinha Crocante 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de canela em pó
Preaqueça o forno em 180°Celsius. Unte uma forma redonda de 28cm com furo no meio ou uma forma retangular tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
Misture a cobertura de açúcar com a canela em pó em uma vasilha e polvilhe essa mistura na forma untada. Vamos bater a massa do bolinho?
Numa tigela grande, coloque os ovos e o açúcar, logo após, bata com o fouet por 2 minutos. Nesse meio tempo junte o óleo, o leite e as bananas amassadas com um garfo.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó ou bicarbonato de sódio. Com uma colher, misture delicadamente, agregando a farinha até a massa do bolo ficar homogênea.
Coloque a massa na forma e leve para assar no forno pré aquecido por 30 minutos. Desenforme o bolo ainda morno.
Prepare um lanche da tarde delicioso para toda a família. Esse enroladinho de salsicha assado é uma delícia.