Um delicioso bolo de banana com canela muito simples de fazer para o café da tarde com a família.
4 bananas prata ou 2 bananas nanicas amassadas 3 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de leite integral 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
Retire as cascas das bananas e amasse em um prato usando um garfo. Em uma tigela, misture as bananas, os ovos e o açúcar.
Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, a canela, o fermento em pó e misture bem.
Numa forma retangular (30 x 20 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
Leve para assar, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
Desenforme o bolo ainda morno. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Sirva em seguida.
Um prato simples, fácil e delicioso para o almoço ou jantar. Faça nessa semana na sua casa!