Carne de Panela com Molho de Tomate e Legumes

Um prato clássico, delicioso para os dias frios. Reuna a família na mesa para ter uma refeição reconfortante.Â

ingredientes

500 gramas de coxão mole, cortado em cubos médios 1 cebola 2 dentes de alho esmagados e picados 500 ml de água  300 gramas de vagem cortadas em rodelas

ingredientes

3 cenouras grandes, cortadas em rodelas ou cubos 500 gramas de batatas em cubos médios  340 gramas de molho de tomate cheiro verde picado quanto baste sal a gosto

modo de preparo

Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite. Acrescente a carne em cubos e sempre mexendo, frite por mais ou menos cinco minutos.

modo de preparo

Tempere com sal, adicione a água, os legumes e cozinhe por trinta minutos (contando o inicio da fervura) ou até os legumes ficarem macios.

modo de preparo

No final, desligue o fogo, espere a pressão da panela sair para abrir a panela. Ponha o molho de tomate e cozinhe por mais dez minutos.

modo de preparo

Apague o fogo, corrija o sal caso seja necessário e salpique cheiro verde picado por cima da carne. Sirva em seguida com arroz.

Milho Verde Assado na AirFryer

Veja também

Veja como é fácil assar milho na fritadeira elétrica sem óleo. Fica uma delícia.

Bolo de Banana Americano

Veja também

Faça um bolo de banana americano delicioso para o café da tarde do final de semana.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Canjica Doce Cremosa para a festa junina