Quer fazer um petisco natural e gostoso para a sua família? Então confira o passo a passo dessa receita de chips assados.
2 unidades de beterrabas azeite de oliva a gosto 1 pitada de sal - crianças com menos de um ano, não se coloca sal nos alimentos
Preaqueça o forno a 180 ºC graus. Lave as beterrabas, seque-as bem e descasque-as usando um descascador ou uma faca.
Usando um mandolin (fatiador de legumes) ou uma faca bem afiada, faça fatias finas, quase transparente com as beterrabas.
Espalhe cada fatias em uma assadeira antiaderente sem sobrepor uma na outra, deixando cerca de 0,5 cm de espaço entre cada uma. Tempere com um fio de azeite e sal.
Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até secar. Retire do forno e da forma, deixe esfriar para que os chips fiquem crocantes na hora de seguir.
Lanche fácil e nutritivo, feito com farinha integral para toda a família.
Faça um bolo de banana americano delicioso para o café da tarde do final de semana.
Na introdução alimentar, sirva lanches deliciosos aonde o bebê comece a comer com as mãos.