Chips de Beterraba

Quer fazer um petisco natural e gostoso para a sua família? Então confira o passo a passo dessa receita de chips assados.

2 unidades de beterrabas azeite de oliva a gosto 1 pitada de sal - crianças com menos de um ano, não se coloca sal nos alimentos

ingredientes

Preaqueça o forno a 180 ºC graus.  Lave as beterrabas, seque-as bem e descasque-as usando um descascador ou uma faca.

modo de preparo

 Usando um mandolin (fatiador de legumes) ou uma faca bem afiada, faça fatias finas, quase transparente com as beterrabas.

modo de preparo

 Espalhe cada fatias em uma assadeira antiaderente sem sobrepor uma na outra, deixando cerca de 0,5 cm de espaço entre cada uma. Tempere com um fio de azeite e sal.

modo de preparo

Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até secar. Retire do forno e da forma, deixe esfriar para que os chips fiquem crocantes na hora de seguir.

modo de preparo

 Torta Integral de Atum

Veja também

Lanche fácil e nutritivo, feito com farinha integral para toda a família.

Bolo de Banana Americano

Veja também

Faça um bolo de banana americano delicioso para o café da tarde do final de semana.

Cupcake Salgado de Abobrinha e Tomate

Veja também

Na introdução alimentar, sirva lanches deliciosos aonde o bebê comece a comer com as mãos.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Espaguete com Tomate Seco Delicioso