Chuchu Refogado

Veja como é simples fazer chuchu refogado em casa. Descubra o seu sabor, junto com o arroz e feijão do almoço da semana.

1 chuchu - escolha um pequeno, corte em cubos 1/2 cebola pequena cortada em cubinhos 1 dente de alho descascado e triturado 1/2 copo de água americano salsinha e cebolinha a gosto

ingredientes

Numa panela, refogue a cebola e o alho com duas a três colheres de sopa de água, até ficar molinha. Adicione os cubinhos de chuchu e misture bem.

modo de preparo

Ponha o restante da água, feche a panela e cozinhe por fogo baixo por 3 a 5 minutos.   Agora vejo se o chuchu esta macio usando um garfo

modo de preparo

Apague o fogo, salpique salsinha e cebolinha picada. Misture bem e sirva esse Chuchu Refogado no almoço ou no jantar.

modo de preparo

Omelete com Cenoura

Veja também

Na hora do papa, faça um omelete delicioso para o seu bebê. Com direito a cenoura ralada dentro.

Milho Verde Assado na AirFryer

Veja também

Veja como é fácil assar milho na fritadeira elétrica sem óleo. Fica uma delícia.

Bombocado de Travessa

Veja também

Sobremesa mais fácil que você fará na sua vida! Com leite condensado e coco ralado.

Uvas no BLW

Veja também

Aprenda como servir uva para o bebê no lanchinho da tarde. Saiba os cortes corretos para não engasgar. 

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Tomate Seco Caseiro na AirFryer é simples de fazer.