Aprenda a fazer uma couve refogada deliciosa para o almoço da família. Além de rápido, é bastante nutritivo.
1 maço de couve 1 cebola pequena 2 colheres de sopa de azeite sal a gosto- para bebês acima de doze meses de idade
Lave e seque as folhas de couve. Na tábua de corte, empilhe algumas folhas e enrole formando um charutinho.
Corte a couve em fatias bem finas. Logo após, fatie a cebola em rodelas finas também Leve uma frigideira grande ao fogo médio..
Regue com o azeite, junte a cebola e refogue sempre mexendo. Coloque a couve fatiada na frigideira, tempere com uma pitada de sal.
Refogue por cerca de 2 minutos até começar a murchar. Transfira a couve refogada para uma tigela e sirva a seguir. Veja mais dicas para introdução alimentar.
Veja como é fácil assar milho na fritadeira elétrica sem óleo. Fica uma delícia.
Faça um bolo de banana americano delicioso para o café da tarde do final de semana.
Aprenda a fazer um pão caseiro para o hambúrguer do final de semana com a família.