Um lanche gostoso para a criançada, também é nutritivo e pode por até lancheira para a merenda escolar.
1 xÃcara de chá de farinha 3 ovos 1/2 xÃcara de chá de leite que pode ser leite animal, vegetal ou água 1 colher de chá de fermento em pó 1 dente de alho
1/2 cebola  1/2 colher de chá de sal  1 colher de sopa de azeite de oliva 1 abobrinha pequena 1 cebola roxa para recheio 2  tomates pequenos
Corte os tomates em cubos, salgue e deixe numa peneira por 30 minutos. Após esse tempo, lave em água corrente para tirar o sal e deixe na peneira para eliminar o excesso de água.
Pique a abobrinha italiana e a cebola também, leve para cozinhar durante cinco minutos em uma frigideira quente com um fio de azeite. Apague o fogo e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o alho, o azeite, a cebola e o sal. Numa vasilha, prepare a massa batendo os ovos com o leite usando um fouet.
Logo depois, acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture o recheio na massa e logo depois, preencha as forminhas de cupcake de silicone um pouco acima da metade.
Leve para assar no forno preaquecido por 30 minutos, até que eles estejam dourados.  Retire do forno, espere esfriar, retire da forma de silicone e sirva para os seus filhos.
Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da famÃlia.