Cupcake de Abobrinha

Um lanche gostoso para a criançada, também é nutritivo e pode por até lancheira para a merenda escolar.

1 xícara de chá de farinha 3 ovos 1/2 xícara de chá de leite que pode ser leite animal, vegetal ou água 1 colher de chá de fermento em pó 1 dente de alho

ingredientes

1/2 cebola  1/2 colher de chá de sal  1 colher de sopa de azeite de oliva 1 abobrinha pequena 1 cebola roxa para recheio 2  tomates pequenos

ingredientes

Corte os tomates em cubos, salgue e deixe numa peneira por 30 minutos. Após esse tempo, lave em água corrente para tirar o sal e deixe na peneira para eliminar o excesso de água.

modo de preparo

Pique a abobrinha italiana e a cebola também, leve para cozinhar durante cinco minutos em uma frigideira quente com um fio de azeite. Apague o fogo e reserve.

modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o alho, o azeite, a cebola e o sal. Numa vasilha, prepare a massa batendo os ovos com o leite usando um fouet.

modo de preparo

Logo depois, acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture o recheio na massa e logo depois, preencha as forminhas de cupcake de silicone um pouco acima da metade.

modo de preparo

Leve para assar no forno preaquecido por 30 minutos, até que eles estejam dourados.  Retire do forno, espere esfriar, retire da forma de silicone e sirva para os seus filhos.

modo de preparo

Pizza com Massa de Couve-florÂ

Veja também

Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da família.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Espaguete ao Alho e Óleo para o almoço de domingo