Aprenda a fazer um prato completo e delicioso do Estado de São Paulo para o almoço da famÃlia.
2 xÃcaras de chá de flocão de Milho 400 gramas de peito de frango desfiado 600 ml de água - usei a água do cozimento  do frango 300 gramas de molho de tomate 2 dentes de alho
 1 cebola 1 pimentão 2 tomates - um cortado em cubos pequenos e o outro em rodelas finas 1 cenoura - cubos pequenos
200 gramas de ervilhas 50 gramas de  azeitonas - sem caroço e cortadas em rodelas 3 unidades de ovos 1 pitada de sal cheiro-verde a gosto
Numa panela funda, coloque um peito de frango (com ou sem osso e pele) e preencha com água. Leve para cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
Assim que estiver cozido, retire o frango da panela e reserve o caldo (água) do cozimento. Com a ajuda de dois garfos,  desfie a carne. Reserve.
Aproveite para cozinhar os ovos durante 12 minutos logo após a água ferver. Depois descasque e pique.
Unte uma forma com manteiga e decore com fatias de tomate, ovos cozidos cortados em rodela e alguns grãos de ervilhas. Reserve.
Numa panela com um fio de azeite ou óleo, refogue a cebola, o alho, o pimentão e a cenoura. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e cheiro verde.
Adicione o molho de tomate, a água, as ervilhas, as azeitonas, o tomate e os ovos cortados em cubos.
Assim que ferver, adicione o flocão de milho e misture oCuscuz de Frango até desgrudar da panela.
Transfira o cuscuz ainda quente da panela para a forma já decorada, apertando bem com uma colher para compactar.
Cubra a forma ou refratário de vidro com filme plástico em contato com a massa - para evitar o ressecamento do prato. Espere o Cuscuz amornar para desenformar e servir.