Aprenda a fazer um acompanhamento fácil, rápido e delicioso para o almoço ou jantar.
300 gramas de ervilha-torta 1 cebola pequena 3 colheres de sopa de água  1 pitada de sal azeite de oliva quanto baste
Corte as duas pontas de cada vagem de ervilha-torta e em seguida, tire o fio central com a mão. Lave em água corrente e deixe escorrer bem.
Em seguida, divida a cebola ao meio e faça fatias finas em formato de meia lua. Numa frigideira com um pouco de azeite, refogue a cebola picada.
Junte as vagens da ervilha-torta e acrescente as 3 colheres de água. Tempere com sal, misture tudo usando uma colher e abafe com uma tampa por alguns minutos.
Não é necessário cozinhar muito tempo, para a ervilha-torta não perder sua textura crocante.
Apague o fogo e sirva refogado de ervilha-torta logo depois com arroz fresquinho, feijão temperado, carne e uma deliciosa salada.
Aproveite para fazer uma deliciosa salada de berinjela para o almoço da semana.
Veja como é fácil assar milho na fritadeira elétrica sem óleo. Fica uma delÃcia.