Ervilha-Torta Refogada

Aprenda a fazer um acompanhamento fácil, rápido e delicioso para o almoço ou jantar.

ingredientes

300 gramas de ervilha-torta 1 cebola pequena 3 colheres de sopa de água  1 pitada de sal azeite de oliva quanto baste

modo de preparo

Corte as duas pontas de cada vagem de ervilha-torta e em seguida, tire o fio central com a mão. Lave em água corrente e deixe escorrer bem.

modo de preparo

Em seguida, divida a cebola ao meio e faça fatias finas em formato de meia lua. Numa frigideira com um pouco de azeite, refogue a cebola picada.

modo de preparo

Junte as vagens da ervilha-torta e acrescente as 3 colheres de água. Tempere com sal, misture tudo usando uma colher e abafe com uma tampa por alguns minutos.

modo de preparo

Não é necessário cozinhar muito tempo, para a ervilha-torta não perder sua textura crocante.

modo de preparo

Apague o fogo e sirva refogado de ervilha-torta logo depois com arroz fresquinho, feijão temperado, carne e uma deliciosa salada.

Salada de Berinjela com Pimentão

Veja também

Aproveite para fazer uma deliciosa salada de berinjela para o almoço da semana.

Milho Verde Assado na AirFryer

Veja também

Veja como é fácil assar milho na fritadeira elétrica sem óleo. Fica uma delícia.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Bolo de Tangerina no liquidificador