Surpreenda as pessoas com esse prato delicioso de purê de mandioca com recheio de carne moída.
1 quilo de mandioca cozida - sem a fibra do meio e espremida 1 ovo sal, orégano e pimenta-do-reino quanto baste para temperar o purê 800 gr de carne moída 1 cebola
1 quilo de mandioca cozida - sem a fibra do meio e espremida 1 ovo sal, orégano e pimenta-do-reino quanto baste para temperar o purê 800 gr de carne moída 1 cebola
Numa panela, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola com alho. Adicione os cubinhos de cenoura, os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos.
Coloque a carne moída e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Em seguida, tempere com pimenta e sal, frite a carne até que seque a água.
Acrescente o molho de tomate e misture bem. Tire a panela do fogo, adicione o cheiro verde picado e reserve.
Em um recipiente, coloque a mandioca amassada, acrescente o ovo e tempere. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo.
Coloque a carne moída em um refratário untado com manteiga (ou margarina). Em seguida, ponha o purê de mandioca por cima.
Finalize salpicando um pouco de orégano. Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar.
Sirva o Escondidinho de Mandioca com Carne Moída em seguida, com arroz branco e salada de alface.
Sobremesa mais fácil que você fará na sua vida! Com leite condensado e coco ralado.