Escondidinho com Carne Moída

Surpreenda as pessoas com esse prato delicioso de purê de mandioca com recheio de carne moída.

ingredientes

1 quilo de mandioca cozida - sem a fibra do meio e espremida 1  ovo sal, orégano e pimenta-do-reino quanto baste para temperar o purê 800 gr de carne moída 1 cebola

ingredientes

1 quilo de mandioca cozida - sem a fibra do meio e espremida 1  ovo sal, orégano e pimenta-do-reino quanto baste para temperar o purê 800 gr de carne moída 1 cebola

modo de preparo

Numa panela, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola com alho. Adicione os cubinhos de cenoura, os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos.

modo de preparo

Coloque a carne moída e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Em seguida, tempere com pimenta e sal, frite a carne até que seque a água.

modo de preparo

Acrescente o molho de tomate e misture bem. Tire a panela do fogo, adicione o cheiro verde picado e reserve.

modo de preparo

Em um recipiente, coloque a mandioca amassada, acrescente o ovo e tempere. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo.

modo de preparo

Coloque a carne moída em um refratário untado com manteiga (ou margarina). Em seguida, ponha o purê de mandioca por cima.

modo de preparo

Finalize salpicando um pouco de orégano. Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar.

modo de preparo

Sirva o Escondidinho de Mandioca com Carne Moída em seguida, com arroz branco e salada de alface.

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