No almoço ou jantar do bebê, faça um prato gostoso e cheio de nutrientes. Essa mistura, irá a agradar toda a famÃlia.
 1/2 abóbora cabotia 250 gramas de peito de frango 1 cebola picada em cubos pequenos 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite sal e cheiro verde picado a gosto
Corte a abóbora e o peito de frango em cubos tamanho médio para pequeno. Para crianças maiores de 12 meses de idade, tempere o frango com sal e reserve.
Numa panela com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione os cubos de frango e cozinhe até dourar. Coloque os pedaços de abóbora e uma xÃcara de chá de água.
Abaixe o fogo e tampe a panela, cozinhe até a abóbora esteja macia. Apague o fogo, salpique cheiro verde picado e sirva em seguida.
Um acompanhamento gostoso e nutritivo para o almoço da criançada.  É muito fácil de fazer.
Aqui chama de suco da vovó, foi a minha sogra que me ensinou e conquistou toda a famÃlia.Â