Faça pequenas panquecas de maçã para o seu filho no lanche da tarde. Muito gostoso e nutritivo.
½ xícara de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de purê de maçã 1 colher de chá de fermento em pó químico ¼ colher de chá de canela 2 ovos
Coloque 3 maçãs Fuji na vaporeira e em seguida encaixe numa panela cheia de água. Tampe e leve para cozinhar por 15 minutos ou até as maçãs ficarem macias.
Retire do fogo, separe a polpa da fruta da casca. Por fim, com um garfo, esmague a polpa até virar um purê.
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e com um batedor de arame, bata até a massa ficar homogênea. Leve uma frigideira antiaderente para esquentar em fogo baixo.
Ponha 2 colheres de sopa de massa depanqueca de maçã, sem espalhar, deixe cozinhando até a parte de cima da massa começar a criar “bolhas”, por mais ou menos 3 minutos.
Vire a panqueca para dourar o outro lado. Retire de frigideira e repita o processo até acabar toda a massa. Espere esfriar e sirva para o seu bebê.
Na hora do papa, faça um omelete delicioso para o seu bebê. Com direito a cenoura ralada dentro.
Aprenda como servir uva para o bebê no lanchinho da tarde. Saiba os cortes corretos para não engasgar.