Sirva um prato nutritivo e delicioso na introdução alimentar do seu bebê. Veja como é fácil fazer.
1 xÃcara de chá de lentilha 1 litro de água  1 cebola cortada em cubos pequenos 2 dentes de alho picado 1/2 colher de chá de azeite  1  folha de louro
Adicione azeite e as cebolas cortadas em cubos em uma panela média em fogo médio para refogar. Junte o alho e o louro mexa por 1 minuto.
Coloque a água, a lentilha, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 5 minutos até começar a ferver. Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela.
Cozinhe por 40 min. mexendo de vez em quando, até que a lentilha esteja macia e o caldo levemente encorpado. Apague o fogo, retire a folha de louro e sirva para o seu bebê.
Faça a própria papinha de legumes do seu filho, natural e delicioso. Você pode até congelar.
Um acompanhamento gostoso e nutritivo para o almoço da criançada.  É muito fácil de fazer.