Macarrão com Carne Moída e Molho de Tomate

Para o almoço de domingo, faça uma deliciosa macarronada com carne moída para a sua família.Â

2 dentes de alho 1 cebola cortada em cubos pequenos 1 colher de sopa de azeite de oliva sal a gosto cheiro verde ou manjericão a gosto

ingredientes

2 dentes de alho 1 cebola cortada em cubos pequenos 1 colher de sopa de azeite de oliva sal a gosto cheiro verde ou manjericão a gosto

ingredientes

Coloque uma panela com bastante água para ferver – normalmente 1 litro de água para cada 100 gramas de massa. Quando a água ferver, adicione sal e o macarrão para cozinhar.

modo de preparo

Cozinhe por mais ou menos 8 minutos, mexendo de vez enquanto para soltar um do outro - siga as instruções da embalagem.  Quando a massa estiver cozida, escorra a água e reserve.

modo de preparo

Numa frigideira com azeite, coloque a cebola e o alho para refogar. Adicione a carne moída para cozinhar, quando a cebola começar a ficar transparente.

modo de preparo

Sempre mexendo, cozinhe a carne por cinco minutos em fogo médio. Ponha o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe até o molho ficar encorpado.

modo de preparo

 Apague o fogo, adicione os pedaços de tomate cortados em cubos pequenos e termine temperando com cheiro verde ou manjericão. Misture com o macarrão e sirva .

modo de preparo

Pizza com Massa de Couve-florÂ

Veja também

Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da família.

Veja também

Pão de Minuto Integral

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.