Para o almoço de domingo, faça uma deliciosa macarronada com carne moÃda para a sua famÃlia.Â
2 dentes de alho 1 cebola cortada em cubos pequenos 1 colher de sopa de azeite de oliva sal a gosto cheiro verde ou manjericão a gosto
2 dentes de alho 1 cebola cortada em cubos pequenos 1 colher de sopa de azeite de oliva sal a gosto cheiro verde ou manjericão a gosto
Coloque uma panela com bastante água para ferver – normalmente 1 litro de água para cada 100 gramas de massa. Quando a água ferver, adicione sal e o macarrão para cozinhar.
Cozinhe por mais ou menos 8 minutos, mexendo de vez enquanto para soltar um do outro - siga as instruções da embalagem.  Quando a massa estiver cozida, escorra a água e reserve.
Numa frigideira com azeite, coloque a cebola e o alho para refogar. Adicione a carne moÃda para cozinhar, quando a cebola começar a ficar transparente.
Sempre mexendo, cozinhe a carne por cinco minutos em fogo médio. Ponha o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe até o molho ficar encorpado.
 Apague o fogo, adicione os pedaços de tomate cortados em cubos pequenos e termine temperando com cheiro verde ou manjericão. Misture com o macarrão e sirva .
Um lanche gostoso  e saudável para o final de semana da famÃlia.