Panqueca de Chia com Cenoura

Lanchinho delicioso e muito nutritivo para oferecer ao seu bebê. Veja como é fácil fazer.

ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de água 1 cenoura tamanho médio cortado em cubos pequenos 1 ovo

ingredientes

1 colher de chá de fermento em pó químico 2 colheres de chá de semente de chia sal a gosto - apenas para crianças acima de 12 meses de vida

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a semente de chia e o fermento em pó. Bata bem, até a mistura ficar homogênea. 2 colheres de chá de semente de chia

modo de preparo

No final, com uma espátula, misture a semente de chia e o fermento. Passe um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente e leve para esquentar em fogo baixo.

modo de preparo

Coloque 2 colheres de sopa de massa, sem espalhar. Quando a parte de cima da massa começar a criar “bolhas”, mais ou menos 3 minutos, vire a panqueca para dourar o outro lado.

modo de preparo

Retire de frigideira e repita o processo até acabar toda a massa. Sirva quente ou fria para a criançada.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Espaguete ao Alho e Óleo para o almoço de domingo