Panquecas Americana

No café da manhã ou para o lanche da tarde, faça uma receita americana deliciosa para a sua família.

ingredientes

300 gramas de farinha de trigo 2 colher de chá de fermento em pó 1 colher de sopa de açúcar 3 ovos

ingredientes

25 gramas de manteiga derretida 200 ml de leite 1 pitada de sal óleo ou manteiga derretida para cozinhar

modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, fermento em pó, açúcar e uma pitada de sal. Faça um buraco no centro da misture seca, coloque os ovos, manteiga derretida e o leite.

modo de preparo

Faça um buraco no centro da misture seca, coloque os ovos, manteiga derretida e o leite.

modo de preparo

Usando um batedor de ovos (fouet) ou um liquidificador, bata a massa de panqueca até ficar homogênea.

modo de preparo

Aqueça uma frigideira untada com manteiga ou óleo de cozinha em fogo médio. Usando uma colcha, despeje um pouco de massa no centro da panela.

modo de preparo

Cozinhe a panqueca por cerca de 1 a 2 minutos ou até criar pequenas bolhas na superfície. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos o outro lado.

modo de preparo

Repita o processo até que toda a massa acabe. Sirva as panquecas empilhadas em um prato. Na hora de servir, coloque geleia, mel ou xarope de bordo.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Veja como fazer Bolo Flocão de Milho