No café da manhã ou para o lanche da tarde, faça uma receita americana deliciosa para a sua famÃlia.
300 gramas de farinha de trigo 2 colher de chá de fermento em pó 1 colher de sopa de açúcar 3 ovos
25 gramas de manteiga derretida 200 ml de leite 1 pitada de sal óleo ou manteiga derretida para cozinhar
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, fermento em pó, açúcar e uma pitada de sal. Faça um buraco no centro da misture seca, coloque os ovos, manteiga derretida e o leite.
Faça um buraco no centro da misture seca, coloque os ovos, manteiga derretida e o leite.
Usando um batedor de ovos (fouet) ou um liquidificador, bata a massa de panqueca até ficar homogênea.
Aqueça uma frigideira untada com manteiga ou óleo de cozinha em fogo médio. Usando uma colcha, despeje um pouco de massa no centro da panela.
Cozinhe a panqueca por cerca de 1 a 2 minutos ou até criar pequenas bolhas na superfÃcie. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos o outro lado.
Repita o processo até que toda a massa acabe. Sirva as panquecas empilhadas em um prato. Na hora de servir, coloque geleia, mel ou xarope de bordo.