Faça pão de minuto em casa, chame a criançada para a cozinha para te ajudar. No final, faça um lanche da tarde delicioso.Â
1 xÃcara de chá de farinha de trigo integral 1 xÃcara de chá de farinha de trigo 1/2 xÃcara de chá de aveia em floco  170 gramas de iogurte natural
4 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de mel  1 ovo 2 colheres de sopa de fermento em pó quÃmico - fermento para bolo sal a gosto
Numa tigela grande, coloque o iogurte, a manteiga, o mel, o ovo, a farinha de trigo branca e integral, a aveia, fermento em pó e sal.
Misture e  sove um pouco a massa com as mãos. Caso a massa fique molenga, adicione mais um pouco farinha de trigo até que a mistura fique homogênea e sem grudar quando tocá-la.
Modele em forma de pães redondos e no mesmo tamanho. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada, por fim, pincele cada um com uma gema batida.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Retire do forno e sirva em seguida.
É muito simples de fazer, uma salada de legumes nutritiva para o almoço da criançada.
Na hora do almoço, faça um delicioso purê com cenoura para o seu filho.