Papinha de Maçã Assada com Canela

Prepare um lanchinho fácil e delicioso para o seu bebê ou para a sua criança antes do papa principal.

3 Maçãs - escolha aquelas frutas que são pequenas, para dar uma porção na hora de oferecer para o lanche do bebê Canela em Pó -  a gosto, mas não exagere na pitada

ingredientes

Lave bem as maçãs e coloque-as em uma fôrma. Leve para assar no forno na temperatura de 180 graus por dez a quinze minutos.

modo de preparo

Retire do forno, espere esfriar para tirar as cascas e as sementes das frutas. Em um prato, amasse a polpa das maçãs com um garfo e polvilhe canela por cima.

modo de preparo

 Sirva a Papinha de Maçã Assada com Canela morna ou já fria para o seu bebê na hora do lanche.

modo de preparo

Assim que apapinha de maçã estiver pronta, armazene sempre em recipientes de vidro ou de plástico livre de bisfenol.

dica da cozinheira

Na geladeira, a Papinha de Maçã Assada com Canela dura no máximo um dia e congelada, ela vale por até 3 meses.

dica da cozinheira

Escondidinho de Mandioca com Carne Moída

Veja também

Um prato simples, fácil e delicioso para o almoço ou jantar. Faça nessa semana na sua casa!

Abobrinha Refogada

Veja também

Um acompanhamento gostoso e nutritivo para o almoço da criançada.  É muito fácil de fazer.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Veja como fazer Bolo Flocão de Milho