Aproveite o calor do verão para fazer picolé natural com a polpa da fruta para os seus filhos. Veja como é fácil.
Para cada seis picolés de fruta, você precisará: 1 Manga de tamanho médio para grande sem casca e semente 200 ml água
Para começar, lave bem a fruta, descasque e retire toda a polpa. Bata a polpa da manga com a água no liquidificador até virar um suco bem espesso.
Coloque em um pote com tampa e leve ao freezer por 1 hora. Retire do freezer e novamente, bata novamente no liquidificador.
Repita o procedimento por mais duas vezes e depois despeje em forminhas de picolé. Logo depois de uma hora, coloque os palitos de picolé.
Deixe gelando por mais uma hora ou até congelar. Só retire da forma apenas na hora de servir.
Faça a própria papinha de legumes do seu filho, natural e delicioso. Você pode até congelar.
Lanchinho da tarde  com a famÃlia, esse pão é caseiro e delicioso. Veja como é fácil fazer.
Lanche delicioso para um fim de semana com a criançada. Não esqueça de por um filme para curtir.