Receita de Picolé de Manga

Aproveite o calor do verão para fazer picolé natural com a polpa da fruta para os seus filhos. Veja como é fácil.

ingredientes

Para cada seis picolés de fruta, você precisará: 1 Manga de tamanho médio para grande sem casca e semente 200 ml água

modo de preparo

Para começar, lave bem a fruta, descasque e retire toda a polpa. Bata a polpa da manga com a água no liquidificador até virar um suco bem espesso.

modo de preparo

Coloque em um pote com tampa e leve ao freezer por 1 hora. Retire do freezer e novamente, bata novamente no liquidificador.

modo de preparo

Repita o procedimento por mais duas vezes e depois despeje em forminhas de picolé. Logo depois de uma hora, coloque os palitos de picolé.

modo de preparo

Deixe gelando por mais uma hora ou até congelar. Só retire da forma apenas na hora de servir.

Papinha de Abóbora

Veja também

Faça a própria papinha de legumes do seu filho, natural e delicioso. Você pode até congelar.

Brioche de Fubá

Veja também

Lanchinho da tarde  com a família, esse pão é caseiro e delicioso. Veja como é fácil fazer.

Pipoca Salgada

Veja também

Lanche delicioso para um fim de semana com a criançada. Não esqueça de por um filme para curtir.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Sorvetinho de uva para o lanche da criançada no verão.