No introdução alimentar do bebê, ofereça legumes deliciosos para o seu filho.  Veja como é simples fazer esse purê vegano.
 1/2 abóbora cortada em cubos médios, sem casca e sementes 1 cebola picada em cubinhos pequenos 3 dentes de alho 200 ml de água quente sal e cebolinha a gostoÂ
Pique os dentes de alho, corte a cebolinha em rodela, a cebola em cubinhos pequenos e reserve. Coloque a água e os pedaços de abóbora em uma panela.
Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo médio até os pedaços ficarem macios, apague o fogo e reserve. Retire a abóbora da panela e não descarte a água do cozimento.
 Esprema a abóbora com um garfo ou espremedor. Numa panela aqueça um pouco de azeite e adicione a cebola. Quando estiver dourada, acrescente o alho e a cebolinha.
Mexa por mais ou menos 1 minuto, adicione a abóbora e um pouco da água do cozimento, até dar o ponto desejado. Misture bem e tempere com sal a gosto.
Comida de bebê com até um ano de idade não se oferece sal e nem ingredientes ultraprocessados. Com menos de dois anos, não oferece nenhum alimento que contém açúcar .
É muito simples de fazer, uma salada de legumes nutritiva para o almoço da criançada.
Na hora do papa, faça um omelete delicioso para o seu bebê. Com direito a cenoura ralada dentro.