Aprenda a fazer um delicioso chuchu para introdução alimentar do seu bebê. Veja como é fácil.
1 chuchu - escolha um pequeno, corte em cubos 1/2 cebola pequena cortada em cubinhos 1 dente de alho descascado e triturado 1/2 copo de água americano salsinha e cebolinha a gosto
Numa panela, refogue a cebola e o alho com duas a três colheres de sopa de água, até ficar molinha. Adicione os cubinhos de chuchu e misture bem.
Ponha o restante da água, feche a panela e cozinhe por fogo baixo por 3 a 5 minutos.  Agora vejo se o chuchu esta macio usando um garfo
Apague o fogo, salpique salsinha e cebolinha picada. Misture bem e sirva esse Chuchu Refogado no almoço ou no jantar.
Na hora do papa, faça um omelete delicioso para o seu bebê. Com direito a cenoura ralada dentro.
Aprenda como servir uva para o bebê no lanchinho da tarde. Saiba os cortes corretos para não engasgar.Â