Simples e deliciosa, faça para o almoço da família! Até o bebê poderá comer essa salada com batata e cenoura.
2 cenouras cortadas em cubos pequenos 100 gramas de vagem - cerca de 15 unidades, cortadas em rodelas 3 a 6 batatas cortados em cubos pequenos sal, suco de limão e azeite a gosto
Primeiramente, lave em água corrente todos os legumes. Com uma escovinha, lave cada batata e cenoura para tirar bem a sujeira na sua casca.
Numa tábua, corte as batatas e as cenouras em cubos do mesmo tamanho. Em seguida, pique as vagens em rodelas grossas.
Numa panela, coloque os cubinhos de cenouras, batatas e as rodelas da vagem. Adicione água o suficiente para cobrir e leve para cozinhar.
Assim que os legumes estiverem cozidos, escorra e espere esfriar. Em uma saladeira, coloque os legumes já cozidos e tempere com o azeite, o sal e o suco de limão.
Misture bem e leve para a Salada de Vagem com Cenoura e Batata para a geladeira. Logo após de 30 minutos, misture novamente e sirva para a sua família.
Veja como é fácil assar milho na fritadeira elétrica sem óleo. Fica uma delícia.
Faça um bolo de banana americano delicioso para o café da tarde do final de semana.