Um prato brasileiro que é uma "polenta" bem rala, que leva fatias de linguiça calabresa e couve fatiada também.
 1 linguiça calabresa 1 cebola picada 1 colher de sopa de alho picado 1 colher de sopa de óleo ou manteigaÂ
 1/2 xÃcara de chá de fubá pré-cozido 1 litro de água ou caldo de legumes 3 folhas de couve manteiga - cortada em tiras finas 1 pitada de sal
Numa panela grande, coloque a linguiça e um pouco de óleo leve ao fogo alto para fritar, por 5 minutos, ou até dourar.
Junte a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos, ou até a cebola dourar. Numa tigela média, coloque o fubá e a água, e misture.
Ponha a mistura na panela com a linguiça e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.
Retire do fogo, acrescente a couve já picada. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Tão simples de fazer esse doce, que não leva açúcar e é uma delicia.
Lanche fácil e nutritivo, feito com farinha integral para toda a famÃlia.