Torta de Abobrinha

Para quem ama uma receita fácil e deliciosa, precisa anotar o passo a passo dessa receita deliciosa.

ingredientes

2 abobrinha ralada 1 cenoura ralada 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e picada 3  tomates

ingredientes

1 cebola 3 colheres de sopa de salsinha ou cheiro verde picado 12 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de óleo  1 colher de sopa de fermento químico em pó

ingredientes

3 ovos 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 1/2 xícara de chá de leite  sal a gosto

modo de preparo

Com um ralador de ralo grosso, rale as duas abobrinhas. Corte os tomates aos meios, retire a pele, as sementes e pique em cubinhos pequenos.

modo de preparo

Deixe esses dois ingredientes em um escorredor por mais ou menos meia hora, com uma pitada de sal para sair um pouco da água desses legumes.

modo de preparo

Aproveite esse tempo para ralar a cenoura, cortar a cebola, salsinha e o pimentão. Vamos começar amassa da torta de abobrinha italiana?

modo de preparo

Numa tigela funda coloque o óleo, o leite, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o fermento para bolo, o queijo, o sal e a pimenta moída na hora.

modo de preparo

Ponha a abobrinha e a cenoura ralada, o tomate e a cebola picada, o pimentão vermelho em cubos pequenos, as azeitonas sem caroço e a salsinha.

modo de preparo

Misture bem a massa com os legumes e logo após, coloque em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.

modo de preparo

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar. Retire do forno eespere amornar para servir.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel AirFryer