Para quem ama uma receita fácil e deliciosa, precisa anotar o passo a passo dessa receita deliciosa.
2 abobrinha ralada 1 cenoura ralada 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos 1/2 xÃcara de chá de azeitonas sem caroço e picada 3  tomates
1 cebola 3 colheres de sopa de salsinha ou cheiro verde picado 12 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 xÃcara de chá de óleo  1 colher de sopa de fermento quÃmico em pó
3 ovos 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 1/2 xÃcara de chá de leite  sal a gosto
Com um ralador de ralo grosso, rale as duas abobrinhas. Corte os tomates aos meios, retire a pele, as sementes e pique em cubinhos pequenos.
Deixe esses dois ingredientes em um escorredor por mais ou menos meia hora, com uma pitada de sal para sair um pouco da água desses legumes.
Aproveite esse tempo para ralar a cenoura, cortar a cebola, salsinha e o pimentão. Vamos começar amassa da torta de abobrinha italiana?
Numa tigela funda coloque o óleo, o leite, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o fermento para bolo, o queijo, o sal e a pimenta moÃda na hora.
Ponha a abobrinha e a cenoura ralada, o tomate e a cebola picada, o pimentão vermelho em cubos pequenos, as azeitonas sem caroço e a salsinha.
Misture bem a massa com os legumes e logo após, coloque em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar. Retire do forno eespere amornar para servir.