Torta Salgada de Liquidificador de AtumÂ

Um clássico que é receita de família. Faça para o lanche da tarde ou para comemorar na festinha da escola.

ingredientes

 14 colheres de sopa de farinha de trigo 3  ovos 100 ml de óleo 300 ml de água ou leite 1 colher de sopa de  fermento em pó químico 1 pitada de sal Â

ingredientes

ervas secas ou queijo ralado para polvilhar por cima da massa  2 latas de atum  1 a 2 tomates azeitonas quanto baste cheiro verde picadoÂ

modo de preparo

Numa vasilha, misture o atum, com o tomate picado, as azeitonas e cheiro verde. Logo após de fazer o recheio da torta, reserve na geladeira.

modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea, parecida com a massa de panqueca.

modo de preparo

Numa travessa untada com farinha de trigo e manteiga, coloque metade da massa e reserve a outra metade.

modo de preparo

Espalhe o recheio de atum por toda a massa na travessa e cubra com o restante da massa que ficou na tigela.

modo de preparo

Por fim, polvilhe queijo ralado ou ervas secas por cima. Leve ao forno preaquecido, asse por mais ou menos 40 minutos ou retire quando estiver dourada.

modo de preparo

Faça esse teste: espete no centro da torta e retire. Se sair sequinho é porque aÂtortaestá pronta, caso não, deixe assar por mais tempo. Retire do forno e espere esfriar para servir.

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