Viradinho de Abobrinha Italiana com OvosÂ

Não sabe o que fazer para o almoço da semana? Então veja essa receita deliciosa e fácil.

1 abobrinha italiana 1 cebola 2 dentes de alho 4 ovos 1 xícara de chá de  farinha de mandioca  orégano e cheiro verde a gosto  sal

ingredientes

Rale a abobrinha no ralo grosso e em seguida, pique a cebola, o cheiro verde e os dentes de alho. Numa panela com um fio de azeite, refogue a cebola com alho e um pouco de azeite.

modo de preparo

Coloque um ovo de cada vez e misture usando uma colher. Aproveite para temperar com sal os ovos mexidos. Junte a abobrinha e misture com os ovos já cozidos.

modo de preparo

Cozinhe por 5 minutos antes de por a farinha de mandioca, o ideal é a abobrinha soltar água na panela para a farinha ficar úmida.

modo de preparo

Logo após de por a farinha de mandioca, mexa sem parar por mais ou menos 2 minutos. Apague o fogo, coloque o cheiro verde, orégano e corrija o tempero. Sirva em seguida.

modo de preparo

Panqueca Integral recheada com Frango

Veja também

Um prato completo e delicioso para o almoço em família.

Doce de Banana sem Açúcar com Ameixa Seca

Veja também

Tão simples de fazer esse doce, que não leva açúcar e é uma delicia.

Mandioca na AirFryer

Veja também

Até o bebê poderá comer essa mandioca assada na fritadeira sem óleo. Crocante e gostosa.

Mais stories

Conheça os stories do Manga com Papinha com receitas deliciosas.

Veja também

Bolo de Banana Integral com Aveia