Não sabe o que fazer para o almoço da semana? Então veja essa receita deliciosa e fácil.
1 abobrinha italiana 1 cebola 2 dentes de alho 4 ovos 1 xÃcara de chá de farinha de mandioca  orégano e cheiro verde a gosto  sal
Rale a abobrinha no ralo grosso e em seguida, pique a cebola, o cheiro verde e os dentes de alho. Numa panela com um fio de azeite, refogue a cebola com alho e um pouco de azeite.
Coloque um ovo de cada vez e misture usando uma colher. Aproveite para temperar com sal os ovos mexidos. Junte a abobrinha e misture com os ovos já cozidos.
Cozinhe por 5 minutos antes de por a farinha de mandioca, o ideal é a abobrinha soltar água na panela para a farinha ficar úmida.
Logo após de por a farinha de mandioca, mexa sem parar por mais ou menos 2 minutos. Apague o fogo, coloque o cheiro verde, orégano e corrija o tempero. Sirva em seguida.
Um prato completo e delicioso para o almoço em famÃlia.
Tão simples de fazer esse doce, que não leva açúcar e é uma delicia.
Até o bebê poderá comer essa mandioca assada na fritadeira sem óleo. Crocante e gostosa.