Cookies de Banana e Aveia
Nana
Faça um delicioso lanchinho nutritivo para o seu bebê e a criançada
Tempo de Prep 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
0 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Prato Lanche
Cozinha Caseira
Porção 10 unidades
Calorias 70 kcal
- 2 unidades de bananas nanicas grandes - quanto mais madura as bananas estão, mais doce será os biscoitos
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até formar uma massa.
Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente.
Leve para assar no forno preaquecido, em temperatura baixa - 180 graus por 15 a 20 minutos.
Ou até os biscoitos não estarem mais grudando na assadeira e nem nos seus dedos quando forem tocados.
Como conservar e até congelar os Cookies de Banana e Aveia.
Assim que os biscoitos estiverem prontos e frios, você pode colocar em um pote com tampa hermética e colocar na geladeira por até uma semana.
Fora dela, os biscoitos precisam ser consumidos até em três dias.
Quem quiser congelar a massa, a sua validade é de até três meses. Já faça o formato de cookies, coloque em uma assadeira, um ao lado do outro e leve para congelador.
Assim que estiverem congelados, retire da assadeira e coloque em um saco hermético.
Por fim, coloque uma etiqueta com o nome, a data que foi feito, a data do congelamento e a validade.
Palavra-chave AI, Aveia, Banana, Cookies de Banana e Aveia, Introdução Alimentar, Sem Açúcar