Go Back

Pão de Batata Doce e Polvilho

Nana
Lanche delicioso para o seu bebê e criança.
Tempo de Prep 30 minutes
Tempo de Cozimento 45 minutes
0 minutes
Tempo Total 1 hour 15 minutes
Prato Lanche, Pão
Cozinha Caseira, Vegetariana
Porção 20 porções
Calorias 80 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • ½ xícara de chá de água
  • ¼ xícara de chá de azeite
  • 1 ½ xícaras de chá de batata doce cozida - mais ou menos 1 batata média
  • ½ colher de sopa de sal - não inclua para crianças com menos de doze meses
  • Temperos à gosto - não usei

Modo de Preparo
 

  • Descasque a casca da batata doce, corte em cubos médios e cozinhe no vapor até ficar macio.
  • Apague o fogo, transfira os pedaços para um prato e amasse com um garfo.
  • Em um recipiente, misture a batata doce com os restantes dos ingredientes e misture com uma das mãos, até obter uma massa que possa modelar os pães sem grudar nas mãos.
  • Unte uma assadeira com azeite e disponha as bolinhas de Pão de Batata Doce e Polvilho afastadas uma das outras.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 30 minutos.
  • Espere esfriar um pouco antes de servir.
Palavra-chave Batata Doce, Pão, Polvilho