Pão de Batata Doce e Polvilho
Nana
Lanche delicioso para o seu bebê e criança.
Tempo de Prep 30 minutes mins
Tempo de Cozimento 45 minutes mins
0 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr 15 minutes mins
Prato Lanche, Pão
Cozinha Caseira, Vegetariana
Porção 20 porções
Calorias 80 kcal
- 1 xícara de chá de polvilho doce
- 1 xícara de chá de polvilho azedo
- ½ xícara de chá de água
- ¼ xícara de chá de azeite
- 1 ½ xícaras de chá de batata doce cozida - mais ou menos 1 batata média
- ½ colher de sopa de sal - não inclua para crianças com menos de doze meses
- Temperos à gosto - não usei
Descasque a casca da batata doce, corte em cubos médios e cozinhe no vapor até ficar macio.
Apague o fogo, transfira os pedaços para um prato e amasse com um garfo.
Em um recipiente, misture a batata doce com os restantes dos ingredientes e misture com uma das mãos, até obter uma massa que possa modelar os pães sem grudar nas mãos.
Unte uma assadeira com azeite e disponha as bolinhas de Pão de Batata Doce e Polvilho afastadas uma das outras.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 30 minutos.
Espere esfriar um pouco antes de servir.
Palavra-chave Batata Doce, Pão, Polvilho