A receita é de uma panela só!
Primeiro corte a abobrinha e a berinjela em pedaços grandes.
Retire o olho do tomate e na outra parte, faça um "xis" com a faca.
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo, espere ferver, para colocar o macarrão para ferver.
Encaixe a panela de vapor na panela de água quente e coloque os legumes cortados, a cebola picada, o dente de alho com a casca e o tomate pequeno.
Aguarde 5 minutos e veja se o macarrão e os legumes estão cozidos.
Desligue o fogo, retire os legumes, colocando em um prato.
Em uma vasilha com água gelada com gelo, coloque o tomate ainda quente e retire a casca.
Devolva o tomate para o prato, retire a casca do alho e pique todos os legumes.
Escorra o macarrão e misture com os ingredientes que estão no prato.
Aguarde esfriar e sirva para o bebê.
Quem quiser, pode temperar com um pouco de orégano e azeite.