Go Back

Macarrão Ratatouille

Nana
Prepare um prato principal e delicioso para o seu bebê na Introdução Alimentar
Tempo de Prep 6 minutes
Tempo de Cozimento 8 minutes
0 minutes
Tempo Total 14 minutes
Prato Almoço | Jantar | Acompanhamento, Prato Principal
Cozinha Caseira, Francesa
Porção 1 porção
Calorias 290 kcal

Ingredientes
  

  • 30 gramas de macarrão - usei o formato ave maria
  • 1/3 unidade de abobrinha italiana pequena - pedaço pequeno
  • 1/3 unidade de berinjela pequena - pedaço pequeno
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 unidade de cebola pequena - cortada em rodelas
  • 1 unidade de tomate pequeno

Modo de Preparo
 

  • A receita é de uma panela só!
  • Primeiro corte a abobrinha e a berinjela em pedaços grandes.
  • Retire o olho do tomate e na outra parte, faça um "xis" com a faca.
  • Coloque a água em uma panela e leve ao fogo, espere ferver, para colocar o macarrão para ferver.
  • Encaixe a panela de vapor na panela de água quente e coloque os legumes cortados, a cebola picada, o dente de alho com a casca e o tomate pequeno.
  • Aguarde 5 minutos e veja se o macarrão e os legumes estão cozidos.
  • Desligue o fogo, retire os legumes, colocando em um prato.
  • Em uma vasilha com água gelada com gelo, coloque o tomate ainda quente e retire a casca.
  • Devolva o tomate para o prato, retire a casca do alho e pique todos os legumes.
  • Escorra o macarrão e misture com os ingredientes que estão no prato.
  • Aguarde esfriar e sirva para o bebê.
  • Quem quiser, pode temperar com um pouco de orégano e azeite.
Palavra-chave Abobrinha, Berinjela, Legumes, Macarrão, Tomate